더우나 시원하나...

노땅클럽(Noddang Club)

더우나 시원하나...

20 우동군 9 4953 0

사무실에서 에어콘만 쐬고 있으니 날씨에 큰 영향은 없었는데...

이렇게 일만 하다 금방 늙어 죽을 것 같다는 생각만 드네요. (ㅡㅂㅡ;

가진게 없으니 몸이라도 굴려 일해서 풀칠해야 하는건 당연하겠지만 평생 이런 생활서 벗어나지를 못할 것 같은...orz

아, 평생은 아니고 4, 50대때 굶어죽을지도...쿠헐헐

공적이든 사적이든 책임져야할 일들은 쌓여만 가고 어깨는 무거워져가는데...

그나마의 낙이 영화보고 소소(하드코어?)하게 게임 즐기는 거마저도 시간이 잘 안생겨 할 수가 없다보니 원 무기력해집니다.

야근대마왕 mk2가 아닌 숙식대마왕으로 변해가고 있는 모습을 보고 있자니...

시간은 금방 흘러버려 하나둘 떠나가는 모습들이 눈에 선해집니디만, 그 때까지 이 땅에서 노동만 하며 윤기없는 빛 바랜 삶을 보낼 것 같은 생각이 자꾸 드네요.

우울증인가...ㅡㅂㅡ)a 쿠헐헐...

아무튼 오늘은 일찍(?) 퇴근해서 집안일 좀 해놓고 패드를 좀 붙잡아 볼 수 있으면 좋겠네요.

예약구매한 게임들은 산더미인데 할 수나 있을런지...쿠헐헐

9 Comments
M Max 2016.08.30 17:46  
그렇게...우동군 책장에 뜯지도 못한 한정판게임들이 쌓여만 가는데.....

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

36 은성쓰 2016.08.30 17:57  
원래 게임은 쌓아둬야 제맛
20 우동군 2016.08.30 18:04  
묘하게 얼마전 지하철역에서 목격한 왕X마님이 오버랩되는건 기분탓이겠죠? (+ㅂ+)a
81 HIKARU 2016.08.30 18:23  
회사에서 숙식은 하지마삼...그냥 야근대마왕 mkII로 남아주삼....ㅠ    ㅠ)
20 우동군 2016.08.30 18:25  
한번이라도 숙식한 주는 일주일 내내 피곤하더군요. -_-;

하고 싶은건 아닌데 안 할수도 없고...OTL
81 HIKARU 2016.08.30 18:34  
철야 한 번하고 나면....그 주는 죽음이죠...;;;;ㅇ      ㅇ);
20 우동군 2016.08.30 18:44  
온 몸이 쑤시고 뇌도 쑤시고..OTL
55 AyaFujimiya 2016.08.31 00:05  
야근수당은 받으시는거죠?ㅎㄷㄷ
20 우동군 2016.09.01 12:44  
야근수당이라는 단어는 처음 듣는데 도대체 무엇이죠?

ㅜ  ㅠ)