어.쩌.라.고....ㅡ..ㅡy~

노땅클럽(Noddang Club)

어.쩌.라.고....ㅡ..ㅡy~

M Max 4 71 0

윈 11 깔리는 컴으로 하나 사주게 ㅡㅡa..

갑자기 PC 전체화면에 대문짝 만하게 이게 뜨는...ㅡ..ㅡ..

4 Comments
M Max 05.29 14:48  
약올리는건가 ㅡㅡa.......  지들이 업글제한 기기 설정해 놓고선... 
뭘 어쩌란건지.. PC나 노트북 버리고 새로 갈아타던지.. 커펌된 11 까는수 밖에 뭐 다른 방법이 있는것도 아니고... 
"니들이 윈10에 충성해서 우리가 11로 가장한 개인컴퓨터의 인공지능 서버 구축"의 원대한 꿈에 걸림돌이라고 자백하는건가 ㅡㅡa
뭔...11로 전환에 대비하는 방법을 알아보라고 지랄?..
36 은성쓰 05.29 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요. 업그레이드는 안되지만 대비하는 방법을 알아보라니 ㅋㅋㅋㅋ
M Max 05.29 15:45  
방법 알아보기 클릭하면====> [거지야! PC 바꿔]... 이러는거 아닐지 ㅡ..ㅡy~
81 HIKARU 05.29 15:54  
TPM(Trusted Platform Module) 지원을 안하는 경우 지원하는 제품으로 교체한다....로 안내했던 것 같은데...;;
그말이 그말.....