보조배터리 끝판왕, 앤커 프라임 파워뱅크 27650mAh

노땅클럽(Noddang Club)

보조배터리 끝판왕, 앤커 프라임 파워뱅크 27650mAh

81 HIKARU 4 48 0

지난 번 알리 세일 때 구매했던거 오늘 왔네요.

보조배터리는 역시 오래 걸림...─   ─)a

본품에 연결하는 충전 스테이션은 알리 국내 상점에서 구매했었는데,

품절이라고 환불해줄까? 아니면 7월 초에 재입고되면 발송해줄까 하길래..

급한거 아니라서 7월초에 입고되면 보내달라고 해놓은 상태고..

보조배터리 끝판왕!

돈값한다고 하더니...

뭔가 돈값하는 것 같음..

충전속도 미쳤음...

앱하고 연동되고.....앤 연동은 27650mAh짜리만 됨...

이제 이거 들고 여행만 가면 될 듯...─    ─)y-~~

4 Comments
36 은성쓰 06.19 10:36  
와~ 65와트까지 되는거에요? 좋네요.
81 HIKARU 06.19 10:45  
충전은 단일 포트로는 140w, 더블 포트로 170w 속도로 충전 가능.ㅎ  ㅎ);;
출력은 단일 포트로 140w, 3포트 합쳐서 250w까지 가능...

....하다고 되어 있어서...혹~해서 샀어요...
M Max 06.19 11:12  
호~...  요즘 보조배터리는 이쁘게 나오는 ㅡ..ㅡa
81 HIKARU 06.19 11:24  
돈값 해야죠.....