히칼님이 지구방위군 소속이셨군요..

노땅클럽(Noddang Club)

히칼님이 지구방위군 소속이셨군요..

27 XEXEX 8 6318 0

더구나 일본인이셨다니.. ㅡㅡ+

/>w<)/ ~ EDF! EDF!! EDF!!!

8 Comments
M Max 2016.07.27 13:32  
히카루-vx가 아님으로 무효!
27 XEXEX 2016.07.27 13:41  
그럼 "진짜가 나타났다" 잖아요.. ㅋㅋ
M Max 2016.07.27 13:46  
일본애들 쓰는 아이디 중에 흔하디 흔한게... HIKARU...............  에컴할때도 보면 온갖 히카루들이 난입함..
27 XEXEX 2016.07.27 13:47  
히칼님의 그림자 분신술설!! ㅡㅡ+
81 HIKARU 2016.07.27 13:47  
지금은...장비가 없어서 참여를 못해요..ㅋ      ㅋ);
M Max 2016.07.27 13:48  
관우하고 유비는??
27 XEXEX 2016.07.27 13:50  
아~ 맥짱.. 아자씨 개그.. />w<)/
M Max 2016.07.27 13:54  
아재개그 얘기 나와서 말인데.. 말장난이 아재개그라면...

스윀스웩거리는 요즘 애들이 하는 말장난 랩은 아재랩인가??.. 십더라능 ㅡ..ㅡ..