문재인 전 대통령 딸 문다혜 씨 음주운전 혐의 입건‥"면허 취소 수준"

노땅클럽(Noddang Club)

문재인 전 대통령 딸 문다혜 씨 음주운전 혐의 입건‥"면허 취소 수준"

문재인 전 대통령의 딸 문다혜 씨가 음주운전을 한 혐의로 경찰에 적발됐습니다.

서울 용산경찰서는 문다혜 씨를 음주운전 혐의로 입건해 조사 중입니다.

===============================================================================

술 쳐먹으면 대리 부르면 되는 일인데....

그걸 안하네요...─   ─)a

먹잇감 던져주는 꼴......

But, 음주운전은 일체의 관용없이 무조건 강력하게 처벌해야 됨...

원 스트라이크 아웃으로 법을 바꿔야 된다니까....;;

한 번 걸리면 다시는 운전 못하게....

3 Comments
99 승임아빠 10.07 18:08  
그냥 한심…으휴…
85 HIKARU 10.08 08:54  
근데 호중이가 워낙 크게 사고쳐놔서..
웬만한 음주 운전 사고는 금방 묻히는 것 같기는 하네요...─    ─)a

먹잇감이 된 건 어쩔 수 없는거고..
강력하게 처벌해야 되는 건 맞다고 생각...음주운전...
M Max 10.08 11:33  
뭐 인사사고 아니면 법대로 면허취소+벌금이죠 ㅡ..ㅡ..
그나마 누구처럼 폄의점으로 뛰어 들어가서 소주병 깐건 아니니...
쟤는 특별한 사람 딸이니까.. 깜빵보내라? 그게 더 말이 안돼는... 그냥 다른 사람들하고 똑같이 처벌 받으면 됨.
그런 처벌도 안받으려고 일 더 크게 벌리는 애들이 문제지...
그나저나 나이도 먹을만큼 먹은 애가 데체 왜 저러고 다니는건지...심적으로 힘들거란건 알겠다만서도... 으휴..