에뮬레이터 정말 좋네요 ㅎㅎ

노땅클럽(Noddang Club)

에뮬레이터 정말 좋네요 ㅎㅎ

36 은성쓰 6 109 0

맥스님, 히카루님 덕분에 ISO추출 성공했습니다. ㅎㅎ

대충 간단한 게임 몇개 해봤는데

대미인은 CRC오류가 나서 실패했습니다.

플스에서는 잘 되는데 이상하네요.

근데 에뮬레이터 진짜 좋네요.

진동도 잘오고.

새삼 용량도 놀랍네요 ㅎㅎ

6 Comments
81 HIKARU 05.30 11:59  
HD텍스쳐팩 있는 타이틀은, 그거 적용하면 꽤 할만할 겁니다..ㅋ  ㅋ);;
M Max 05.30 12:17  
뭐였더라?..  예전에는 알콜100 인가 그거랑.. 요즘에.. 뭐 있는데..
PS2 전용 옵션이 달린 이미지뜨는거  30일 체험판 하나 받아서 사용하면 됨...ㅡ..ㅡ..
전에 쓰고 지워버려서 이름이 기억이 안나네..ㅡ..ㅡ... 파워 머시기였던가 ㅡㅡa

그리고 이미지 뜨기전에 디스크 한번 닦아서 넣는게 좋더군요... 반밀봉으로 보관했어도
세월이 있어서 그런가 깨끗해 보여도 습기등으로 표면에 미세한 막이 생긴건지.. 인식율 떨어지는 디스크도 간혹 있던...
M Max 05.30 12:42  
아...  알콜 이후에 사용했던게 UltraISO 이거인듯 ㅡ..ㅡ... 내가 써본것중에 이게 실패율도 적고 했던거 같은...
36 은성쓰 05.30 13:51  
오 참고할게요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

M Max 05.30 15:35  
아 맞다.. 장시간 할거 아니면 이미지 안뜨고 디스크로 돌려도 돌아가는 게임도 꽤 있음 ㅡ..ㅡ..
대미인 정도면 디스크로 직접구동도 될거 같으네요 ㅡ..ㅡa..
48 엑스 05.30 12:27  
좋은 시대에요~_~ㅋ