샤오미 전기면도기....

노땅클럽(Noddang Club)

샤오미 전기면도기....

81 HIKARU 2 69 0

s700인가...

알리에서 할인하길래 한 번 구매해 봤네요..

날면도하다가 최근에 묘하게 면도날에 베이고 피나고 면도날 독도 좀 올라와서...

전기면도기로 한 번 갈아타볼까 생각은 했는데...

브라운, 필립스 전기 면도기를 구매해서 사용하자니...

저한테는(정확하게 제 털에는..) 좀 안맞을 수 있겠다....는 생각이 들어서....

중간 과정으로 샤오미꺼 한번 써보고 생각해 보자...

뭐..대충 그런 생각으로 구매했음..

사용해 본 결과...

.....─ㅅ─)y-~ 제 털 문제인지....쓰레기급 성능을...;;;

길게 난 부분만 좀 잘리고, 거의 잘리지가 않네요.

날면도 계속해야될 듯....ㅋ     ㅋ)

2 Comments
M Max 07.04 11:11  
??? 전기면도기가 긴 부분만 잘리고 짧은 건 안잘린다니... 뭔가 이상 ㅡㅡa.. 되려 짧은 수염 쪽 특화 아님??? 까롱 수염은 도뎍책???
81 HIKARU 07.04 12:41  
글쎄요..저도 잘....

전기면도기는 어디서 시연하고 괜찮은지 판단해서 구입하기가 어려워서...;;;

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!