지금봐도 웃긴 세친구...ㅋ ㅋ)

노땅클럽(Noddang Club)

지금봐도 웃긴 세친구...ㅋ ㅋ)

85 HIKARU 5 120 0

가끔씩 유튜브 추천 영상에 떠서 보는데...

세친구 중 이 편은 기억에 많이 남아 있네요..ㅋ   ㅋ)

특히, 차문 없어서 자다가 튕겨나가는 저 장면은 지금 봐도 웃김....ㅎ    ㅎ)

5 Comments
M Max 09.30 14:01  
이드라마 패션 보니..  요즘 다시 저때로 돌아가는거 같던.. 애들 바지통 넓어지는거랑.. 웃옷도 다시 품이 커시는거 같던...
85 HIKARU 09.30 14:42  
그러고보니...─  ─)a 그렇긴 하네요.
그 때하고 다른게 있다면, 통은 넓어져도 허리 라인은 강조되는 거....
50 엑스 10.01 14:12  
이 시트콤을 기획한게 신동엽이라는게 정말 대단한거 같아요~_~
원래 윤다훈역도 신동엽이였는데 그때 일 터져서 무명이지만 연기 잘했떤 윤다훈을 밀어줬다고 했쬬
85 HIKARU 10.02 09:11  
결과론적이긴 하지만, 윤다훈이 이 시트콤 살려서 잘 끌고 갔죠..ㅎ  ㅎ)
정웅인도 이 때 코믹 연기 재미있었고, 그 이후로 잘 뜬 것 같음.
50 엑스 10.02 14:55  
저떄 박상면, 정웅인, 윤다훈은 정말 최고였쬬~ㅎ
시트콤이 이제는 없다는게 참 아쉽다죠...