울 나라는 진짜...

노땅클럽(Noddang Club)

울 나라는 진짜...

83 HIKARU 5 54 0

해외 각국하고 복권 제휴 맺어서 해외 복권 온라인으로 구매하고 당첨금 수령도 현지인하고 동일한 기준으로 가능하게 만들어야 됨.

솔찮은 외화벌이가 될 듯....─    ─)a

로또 맞을 확률이 벼락 맞을 확률보다 낮다고 하더니...

그 낮은 확률을 동시에 63명이 맞는 기~~~~~~~~~~~~적같은 일이 주기적으로 일어나는 나라임....

5 Comments
M Max 07.15 11:03  
울나라 로또 1등중에 가장 불행한 1등들일듯..ㅡ..ㅡ..  죽기전에 한번 올까말까한 기회를....ㅡ..ㅡ
83 HIKARU 07.15 11:14  
그래서 저는 조금 더 있다가 되려고요....
M Max 07.15 11:16  
헌데 저것도 한사람이 10게임.. 같은번호 쓴거면.. 그사람은 탈만큼 탈듯...40억??
설마...50개임이 같은 사람은 아니겠지 ㅡㅡa
83 HIKARU 07.15 11:20  
그 내역이 안나오네요..아직까지...
M Max 07.15 11:37  
당첨판매점 보니 2개씩 같은거 쓴거 몇군데 보이는데.. 각각 다른 복권점이긴 한듯... 돌아다니며 샀다면 모르겠고..ㅡ..ㅡ