개껌 쿠니츠가미 데모 해봄 ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

개껌 쿠니츠가미 데모 해봄 ㅡ..ㅡ..

M Max 11 85 0

전직 클로버 스튜디오 애들이 다시 모여서 만든거 같은 냄새가 물씬 풍김..

재미는 그럭저럭인데... 애들 배치 하거나 회복 시킬때 실시간으로 뛰어다녀야 해서..

본편 나오고 아군숫자 많은 맵이나, 샛길 많은 맵 등장하면... 플레이어 혼자 무지하게 바쁠거 같던...

탑뷰료 전체 맵 보면서 아군들 콘트롤할수 있는 기능이 추가 되면 좋겠던.... 

헌데...  성우 기용도 않하고.. 게임 볼륨도 딱히 커보이지도 않던데.. 5만원대 후반은 좀.. 에바아님 ㅡㅡa

11 Comments
83 HIKARU 07.15 12:48  
귀무자 베이스로..오오카미 스킨 입혀서 TOP뷰로 바꾼 것 같은 느낌이네요..ㅎ    ㅎ)
M Max 07.15 12:54  
귀무자 스멜은 딱히 ㅡ..ㅡa...
37 은성쓰 07.15 13:24  
저도 두판 하고 지웠어요.
클로버 스튜디오면 그..제목이 생각 안나는데 무슨 후레쉬맨 같은 빨간옷 주인공 그 게임 아닌가요?
그런거나 다시 만들어 주면 좋겠네요.
83 HIKARU 07.15 13:39  
뷰티풀 죠...ㅎ  ㅎ) 말씀하시는 듯...
명작이죠...뷰티풀 죠

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

M Max 07.15 13:41  
클로버 대표작이... 오카미, 뷰티플 죠.. 또 뭐하나 있나?..
암튼 거기 주력 카미야? 인가 그사람이.. 플레티늄스튜디오 차려서 나갔다 최근 회사 넘기고 관둔걸로....

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

83 HIKARU 07.15 13:42  
갓 핸드...가 남기는 했는데....─    ─)a 그건 뷰티풀 죠나..오오카미에 비하면....쿨럭...
M Max 07.15 13:46  
아 맞다.. 갓핸드.. 그것도 재미남.. 숨겨진수작! ㅡ..ㅡy~
37 은성쓰 07.15 14:52  
오~ 갓핸드
북두의권 느낌나고 좋았어요
M Max 07.15 13:56  
글고보니 카미야가.. 클로버때 만든거 오카미+뷰티플죠+갓핸드.. 죄다 뭉뜽그려서 만든게..
원더플 101 인가 그거인듯 ㅡ..ㅡ.. 애착이 강했던거 같은..
83 HIKARU 07.15 14:01  
그건 못해봄....ㅋ  ㅋ)
Wii U로 나왔다가 PS4로 나와서....
스팀으로도 나온 것 같은데....
뭔가 기존 게임들하고 스타일이 좀 달라, 취향에서 벗어남...
M Max 07.15 14:03  
이거보면.. 클로버 게임들 특징이 다 들어가 있음..