맥스님의 추천으로 퍼스트 디센던트를 해봤습니다.

노땅클럽(Noddang Club)

맥스님의 추천으로 퍼스트 디센던트를 해봤습니다.

37 은성쓰 7 72 0

주말에 20시간을 달렸네요. ㅋㅋㅋㅋ

요즘 뭔가 시큰둥해서 게임 하나 잡아도 한두시간 하고 유튜브 보거나 딴짓하고 그랬는데

간만에 엄청 달렸어요.

너무 공짜로 하기는 뭐해서 배틀패스 샀는데

매일 숙제는 저한테는 좀 버거울 것 같긴 합니다ㅋㅋ

7 Comments
83 HIKARU 07.15 16:18  
주말의 성쓰님을  20시간 달리게 만든...퍼스트 디센던트라.....와우~~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

M Max 07.15 16:19  
전 그냥 무과금으로 하려고요 ㅡ..ㅡa... 
사람들 말대로 카래맛 똥이 맞는듯.. 뭔가 어설프면서도 재밌음 ^^..  3일차 달렸는데 프레이나까지는 뽑은 상태...^^

첫캐릭+버니+프레이나.. 확보 그리고 필수캐릭 2개정도 더 모으는걸 목표롤 달릴 예정 ^^.. 얼티메이트 급은.. 주면 먹고 안주면 말고..
M Max 07.15 16:31  
아니........근데 주말에만 20시간이면..............끄억~~~.. 난 3일 차인데도 10시간도 안돼느데...  주말중 하루를 쏟아 부으신???
83 HIKARU 07.15 16:33  
20대의 성쓰님으로 빙의해서...즐기신 듯...
M Max 07.15 16:37  
어떻게 까롱까지 합류해서 비겜엑수~3파티 노인군단 결성 함 가보까나? ㅡㅡa
83 HIKARU 07.15 16:46  
저 요즘 집에 가면 저녁 먹고 바로 기절임.....
37 은성쓰 07.15 18:21  
저도 플탐 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
토요일 10시간 일요일 10시간쯤 한 것 같아요.