음.. 이따 6시 공개 예정이었는데.. 성쓰님도 하신다니...

노땅클럽(Noddang Club)

음.. 이따 6시 공개 예정이었는데.. 성쓰님도 하신다니...

M Max 6 84 0

1070 컴으로 돌린거라 화질 개구림.. ㅡ..ㅡy~..

무과금으로 그럭저럭 재미나게 하고있음 ^^

6 Comments
83 HIKARU 07.15 17:48  
1070...화이팅~~~~
37 은성쓰 07.15 18:26  
저도 어제 자기전에 프레이나? 그거 맡겨놓고 잤어요 ㅎㅎ
근데 캐릭 새로 뽑으면 또 렙업 해야 되는거죠? 귀찮은데...
M Max 07.15 18:54  
엇 저도 어제밤에 개발 걸어놓고 잔... 이따 밤에 접속하면 나와 있을듯 ^^

캐릭터 랩은 40이 끝이고.. 각 캐릭터 레벨 올리는거에 따라 마스터랩이 올라가서 캐릭터는 생길때 마다 랩업 해야 되나 보더군요.. 첫캐릭 40까지 키우면 마스터랩 7~ 그이후 또 다른 캐릭 키우면 12 이런식으로 올라가는거 같던... 저도 두개밖에 안키워 봐서 자세히는 모름..

헌데 캐릭터 레벨은 생갑보다 빨리 오르던.. 아래 댓글 참고..
M Max 07.15 19:11  
그리고.. 각 캐릭별로 속성스킬이 달라서.. 보이드 파편 조각 모으려면 속성에 맞는 캐릭터는 각각 뽑아는 놔야 하나 봅니다. 그미션 파편깨는게 캐릭터 속성스킬로만 깨지던..ㅡ..ㅡ..
37 은성쓰 07.15 18:31  
맥스님 근데 돈 많으시네요.
저는 20시간 했는데 270만인가? 있는데 ㅋㅋㅋ
M Max 07.15 18:52  
케릭터 레벨하고 돈은 각지역 방어전? 인가 파란색 방패모양이나 무슨 모양인데 밝은파란색인거 1~5 5~10 10~15 웨이브 이런식으로 된거 한바퀴 돌면 금방금방 오르더군요..  대신 거긴 재료는 못얻고.. 돈파밍이랑 케릭 레벨 올릴때만 유용하더군요.. 게다가 돈도 열심히 뛰어다니면서 주워 먹어야 되는 ^^,,, 단점이 방어전에선 카이퍼 조각인가 그건 또 안떨어지더군요.. 이게임 돈보다도 카이퍼 조각 수급하는게 관건인거 같던...