헤드셋 사용할 일이 생겨서..ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

헤드셋 사용할 일이 생겨서..ㅡ..ㅡ..

M Max 9 89 0

360 해드셋 어디 쳐밖혀 있던거 찾아서 꺼네보니....

역시나...

귓대기랑 마이크에 덮혀있는 스폰지가.. 죄다 삮아서.. 부스러짐....

이거 작동이나 하려나 모르겠음 ㅡ..ㅡ..

핸폰용 유선 이어셋은 컴퓨터 본체에 꼽아야 되서 거추장 스럽고...

근데.. PC 에서도.. 패드에 꼽아쓰는 해드셋이 사용가능 하긴 한건가 ㅡㅡa

9 Comments
83 HIKARU 07.16 12:44  
꼽히기는 하는지? 커넥터 모양 고려할 때 안 꼽힐 것 같은데...
꼽히면 인식 및 사용은 가능하지 않을까 싶은...─  ─)a
M Max 07.16 12:48  
정품 360 패드만 아직 뜯지도 않은거 두개 가지고 있는..ㅡ..ㅡ.. (예전 끝물 떨이때 몇개 사놓음..)
쓰는거 두개따로.. 한개는 쏠림 있어서 쳐밖아 놨고 하나는 현재 쓰고 있음..ㅡ..ㅡ..
액원 패드는 360패드 고장나면 쓰려고 안씀 ㅡ..ㅡ... 쓰던 패드가 더 익숙하기도 하고...

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

37 은성쓰 07.16 12:50  
아직도 360패드를 쓰세요?
엑원패드 쓰다가 360 잡아보면 너무 별로던데..
M Max 07.16 12:51  
있는거 고장날때까진 써야죠 ^^..
37 은성쓰 07.16 12:45  
엑박스폰지는 금방 삭는것 같더라고요.
플스패드는 이어폰 되는것 같던데 엑박패드는 되는지 모르겠네요.
M Max 07.16 12:49  
돼야 될텐데 ㅡ..ㅡy~
37 은성쓰 07.16 12:51  
음성채팅 하고싶어요 ㅎㅎ
99 승임아빠 07.17 18:49  
마지막으로 맥스님과 음성채팅한게 플삼시절이네요
리틀빅플래닛…
목소리도 가물가물합니다 ㅎㅎㅎ
83 HIKARU 07.18 09:44  
전 기어스오브워.....ㅎ    ㅎ);;