성쓰님 스팀 친추한김에...

노땅클럽(Noddang Club)

성쓰님 스팀 친추한김에...

M Max 6 78 0

라이브~라리~ 구경좀 갔는데.......

이게....무슨...................................ㅡ...ㅡ

게임이 4천 몇백개가 넘어!!!!........... 왓! 더!!! ㅡ..ㅡy~

6 Comments
37 은성쓰 07.16 13:21  
적당하네요 ㅋㅋ
M Max 07.16 13:29  
콘솔로도 다 가지고 계실법한것들도 엄청많던... 콘솔때 비한글화인거 한글패치땜에 사는거야 그런가 보다 싶은데...
콜렉션이.. 그냥 스팀으로도 나오면... 빗자루로 쓸어 담으신 듯한 보유량이던 ㅡ..ㅡb
37 은성쓰 07.16 13:41  
마음이 갈대같아서 플스 주력일때, 이 게임은 라이브러리에 있어야지 하고 사고,
엑박 주력일때 또 사고, 스팀 주력일때 또 사고 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그런식이에요
M Max 07.16 13:42  
암튼..  성쓰님 라이브라리만 봐도 배부르더군요 ^^.. 부럽~!!
37 은성쓰 07.16 13:52  
모르는 분인데 한번 구경하세요 ㅎㅎ
https://steamcommunity.com/id/neulyiaa
M Max 07.16 14:04  
모르는 사람이 몇개를 가지고 있던 딱히 관심 읎음 ㅡ..ㅡy~..
내가 아는 성쓰님이 4천6백개 가지고 있다는게 놀랍고 부러울 뿐임..