보다보다....

노땅클럽(Noddang Club)

보다보다....

83 HIKARU 2 49 0

아침 저녁에 조용히 해달라고 붙이는 놈은 첨일세...─   ─);

아침 저녁은 대부분 출퇴근, 등하교 하느라 어디든 평소보다 시끄러운건 당연한 건데..

저렇게 붙이는 심보는 뭐지?

꼬우면 니가 이사가던가....

조용하던 아파트에 진짜 이상한 놈 이사온 것 같음...

뭐지....ㅋ    ㅋ);;; 은근 짱나네...

2 Comments
37 은성쓰 07.17 10:10  
종이 위에 손수 문장을 따라 적으면서 마음속에 새겨보세요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

M Max 07.17 11:10  
저거 오인일수도 있음.. 사람들이 무슨 소리만 나면 윗집이라고 착각함.. 아랫집일수도.. 옆집일수도 있음..ㅡ..ㅡ
근데 생활소음은 그냥 서로 참고 살아야지..  저사람도 참 화가 많은 사람인듯...ㅡ..ㅡ...
우리 윗집도 아침 7시에 청소기 돌리고.. 퇴근하고 10시에 또돌림...
헌데 이걸 뭐라고 할수가 있는것도 아니고..그냥 이해하고 살아야지...