엇저녘 성쓰님 안들어오셔서 혼자한 엔조 노가다..ㅡ..ㅡy~

노땅클럽(Noddang Club)

엇저녘 성쓰님 안들어오셔서 혼자한 엔조 노가다..ㅡ..ㅡy~

M Max 7 174 0

..... 그새 질리신 거임 ㅡㅡa

7 Comments
83 HIKARU 07.22 14:10  
흠...그래픽이....허접하네요...─..─) 이 스테이지만 그런건가?
예전에 했던 P.N.03 생각남..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

M Max 07.22 14:12  
1070이라니까....ㅡㅡ
83 HIKARU 07.22 14:15  
흠....글픽카드만의 문제는 아닌 것 같은데...ㅋ  ㅋ)

그냥 제 취향 탓인지 모르겠는데..전..이렇게 허~~한 그래픽 싫어함...
M Max 07.22 14:46  
언리얼 5 가 좀 희끄무리 하긴 한거 같은 ㅡ..ㅡ..
38 은성쓰 07.22 14:50  
보스전은 배경이 별거 없어서 그런걸지도요?
38 은성쓰 07.22 14:48  
오~ 금방 뽑으셨네요.
어제는 피곤해서 일찍 잤어요 ㅎㅎ
M Max 07.22 14:59  
저거 도전 횟수가 문제가 아니라 비정형도 랜덤으로 떨어지니 그거 구하는데 숨넘어 가던..ㅡ..ㅡy~..(아시면서 ~)
파티에 샤렌 두명이면 잠입으로 초소파괴 하면  40번은.. 먹기 좀 수월하다던.....^^...  할수 없이 그냥 39번 노가다..ㅡㅡb