성쓰님....ㅋ ㅋ)

노땅클럽(Noddang Club)

성쓰님....ㅋ ㅋ)

이송경.....이 요즘 안나옴...

이유는 아마...얼마 전 싱글벙글....군인 비하에 휩싸인 동영상 때문인 듯...

배우들은 많이 억울할 것 같은데..

아무튼, 해당 영상에 나왔던 배우들은 다 같이 일정기간 자숙(?)의 의미로 유튜브에 등장 안하기로 한 것 같음...

옛날꺼 보세요..ㅎ    ㅎ)

6 Comments
38 은성쓰 07.24 15:35  
송경이가 무슨죄라고ㅠㅠ
83 HIKARU 07.24 15:40  
그러게요...ㅋ    ㅋ)
그리고 그 영상.....왜 군인 비하로 두들겨 맞았는지 모르겠음....
누나, 여동생이 놀려먹는건데..그게 군인 비하...ㅋ  ㅋ);; 정작 군대 다녀온 군필자들은 피식 웃고 말았을 내용인데..
38 은성쓰 07.24 15:44  
저도 모르겠더라고요.
정확히 무슨 내용이었는지 기억은 안나지만요 ㅎㅎ
요즘 사람들이 마음에 여유가 없는것 같아요.
83 HIKARU 07.24 15:47  
영어 버전은 남아 있네요..ㅋ  ㅋ)

아니 이게 왜?;;;;;;
38 은성쓰 07.24 16:26  
다시 봐도 군인 조롱인지 모르겠네요
83 HIKARU 07.24 16:32  
네.....맞아요...군인 조롱..이라고 말할 만한 구석이...없음...
군필자들은....공감할 구석이 더 많음...
유료광고 포함하는 영상이라서 더 두들겨 맞은건 아닌가 싶음..

결론...이송경 빨리 다시 나와라..
성쓰님이 보고 싶어 하심...