치과 다녀옴...

노땅클럽(Noddang Club)

치과 다녀옴...

83 HIKARU 4 110 0

다행히...

그냥 치료받고..약 받고...끝났음...

최근에 잇몸 상태가 전체적으로 더 안좋아져서....

의사 선생님이 손대기(?) 전에 엑스레이 촬영 꼭 하고 있음...ㅋ   ㅋ);;;

치료하다가 이빨 날라가면....곤란하니...ㄷㄷㄷ;;;

에휴..뭐..이렇게 치료 받으면서 버텨주면 다행이고...

안되면....임플란트로 가는거죠...뭐...─   ─)y-~

뭐..아무튼..

근 1주일.....작은 사탕 혀 아래 계속 놓고 사는 느낌은 일단 사라졌음....

처방받은 약 먹고, 안아프면 다음주 월요일에...체크하러...

아프면...내일 오후에 다시 오라고....ㅎ     ㅎ)...;;;

4 Comments
M Max 07.29 20:16  
임플란트도 만능은 아닌지라...ㅡ..ㅡ.. 최대한 자기 치아 유지하는게 장땡인거 같음..
나이 들어도 새 치아 나는 기술?? 연구 중이라던데 우리 살아생전에는 못 볼거야 아마 ㅡ..ㅡy~
83 HIKARU 07.30 03:47  
뭐...언젠가는 이뤄지겠죠....
근데...맥쏭 말씀하신대로....살아생전에는 못볼 겁니다....
희망고문 같은거죠...
99 승임아빠 07.30 12:09  
살면서 가기싫은곳중에 으뜸이 치과
83 HIKARU 07.30 12:52  
저도 그랬었는데....
이제 안가면 안되는 상황이라...ㅎ    ㅎ);;; 내과보다 치과를 훨 많이 가게 된....