요즘 스포츠에서 염색체는 남자?..인데 여자?

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 스포츠에서 염색체는 남자?..인데 여자?

M Max 5 114 0

라는 말이 종종 나오던데...

그런 애들이.. 거시기 떼버린 트젠이란거임?.. 아님 거시기 달고 있는데.. 내 정체성이 여자니까 여자라는 거임??

아님.. 진짜 여자거시기를 가지고 태어났는데 남자처럼 보인다는 건지... 당췌 이해가 안가네 ㅡㅡa..

생긴거 보면 성전환 수술 받은거 같지도 않고... 그냥 남자구먼 ㅡ..ㅡ....

뉴스같은거 보먼 겁나 애메모호하게... 염색체가 어떻고 무슨 수치가 어떻고... 이지랄 ㅡ..ㅡ..

5 Comments
83 HIKARU 08.02 13:12  
예전에 드물게 나온 거 보면....
다 여성인데....염색체만 남성....이었는데...

요즘은 트젠인지 아닌지....
딱히 구분을 해서 이야기하지 않아서....저도 잘 모르겠음...─  ─);
M Max 08.02 13:19  
스포츠에서 남녀로 구분하고, 체급으로 나누고, 또.. 장애인 비장애인 나눠서 경기하는게 그동안의 상식이엇듯이...
그런 사람들은 그런 사람들끼리 퀴어올림픽 하는게 맞는것일듯...ㅡ..ㅡ.. 아니면.. 스포츠에서 위에 언급한 모든 구분을 없애던지..
M Max 08.02 13:31  
아래 뉴스에 나온애들 성전환 한게 맞는듯... 아니 성전환 했으면 했다고 밝히면 될거 가지고.. 염색체, 무슨 수치.. 이러고 있음?
얘네들한테는 성전환 수술했다고 언론에서 밝히는것도.. 차별임???.. 별...ㅡ..ㅡ
83 HIKARU 08.02 13:39  
전환한 애들은 참가시키면 안되죠....─  ─);
M Max 08.02 13:45  
더군다나.. 여자가 되고 싶어서 거시기 자른것도 아닌듯..ㅡ..ㅡ.. 단순히 거시기 제거했다고 여자가 되는건 아니죠 ㅡ..ㅡ.. 
일반적인 트젠과 스포츠에서 특정 목적이 있는 트젠은 다른듯 ㅡ..ㅡ.. 데게 자신의 성 정체성 때문에 여자가 되고싶어 전환수술 하면.. 여성호르몬 촉진도 하고 그러는거 같던데.. 쟤네들은...절레절레..