BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 입건

노땅클럽(Noddang Club)

84 HIKARU 5 80 0

https://n.news.naver.com/article/031/0000859990

음주운전 맞는데...

요즘 워낙 거대한(?) 음주운전 사건들이 많이 나서 그런지...

...뭔가...이건....안쓰럽당......ㅋ   ㅋ);;

5 Comments
M Max 08.07 13:30  
킥보드 타다 사고 냈나??.. 어지간해선 킥보드 타고 가는 사람 음주측정 할일이 ㅡㅡa
84 HIKARU 08.07 13:32  
경찰에 따르면 슈가는 지난 6일 용산구 일대에서 술에 취한 채 전동 킥보드를 타다가 혼자 넘어진 채로 발견됐다.

당시 인근에 있던 경찰이 넘어진 슈가를 도와주러 다가갔으며 이때 슈가에게서 술 냄새가 나 근처 지구대로 그를 인계한 것으로 알려졌다.

..............분명 법규 상으로는 음주운전 맞는데...
뭔가 안쓰러움....
38 은성쓰 08.07 14:14  
혼자 넘어져 있었다고 하니 왠지 귀엽네요 ㅎㅎ
84 HIKARU 08.07 14:56  
어휴...면허취소 수준이었다고 합니다....ㅋ    ㅋ);;;
기사에서는 만취상태....로 키워딩이 되네요..
84 HIKARU 08.07 16:25  
군복무 중 만취음주운전 파문....으로...ㅋ  ㅋ)...

fact가 틀린 건 아닌데...
이게....뭔가..좀...─  ─)a