사장 카드로 한우 37만 원어치 먹고 온 직원들..."한숨만 나오네"

노땅클럽(Noddang Club)

사장 카드로 한우 37만 원어치 먹고 온 직원들..."한숨만 나오네"

40대 직원 6명에게...

사장이 카드 주면서 점심 먹고 오라고 하면....

짜장면이나....탕수육 정도 먹고 올 줄 알았나....─     ─)??

근데...한우는 좀 과하긴 함....ㅎ     ㅎ);

직원들이 그냥 작정한 것 같은데....

평소 사장의 행실이 어떤지 살펴봐야됨....ㅋ    ㅋ)

평소 행실이 x같았으면...

카드 주고 점심 먹으라고 하고, 한도 이야기 안했으니...

직원들이 작심해 엿먹인 것일 가능성이 높아서...

7 Comments
38 은성쓰 08.20 14:13  
먹는거 가지고 그냥 넘어가려고 했다가 왜 꺼냈대요? ㅋㅋㅋ
쪼잔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
84 HIKARU 08.20 14:54  
그러고보니......그렇네요..ㅋ    ㅋ);;
직원들이 작정하고 맥인 것 같네요...
근데..그거치고는....소소하다...생각해보니..37만원....
49 엑스 08.20 15:14  
저 다녔던 회사는 제가 외근 나갔다가 직원들 먹으라고 피자 나왔는데 사장이 지가 사온거 마냥 직원들 먹으라고 생색을 냈었던.....쿨럭......

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

84 HIKARU 08.20 15:24  
중국집가서 눈치보지 말고 먹고 싶은거 시키라고 하면서, 사장은 난 짜장면...;;;

이게 코미디에서나 나오는건가 했는데..
실제 겪으니....진짜 당황스러웠던 기억이....ㅋ    ㅋ)

짬봉 시킨 직원은 몇일 뒤에 쌍욕을 드셨다죠...;;;....직접 겪은 실화입니다...
49 엑스 08.20 15:28  
원래 저 다녔던 회사도 회식이란게 1도 없었는데 경쟁 회사가 회식한다는 얘기듣고 따라했다죠...
그것도 직원한테 물어보지만 결국 본인 먹고싶은거...거기에 공장 직원들은 사줄필요 없다고 안댈고 간다고 사무실 직원들만 몰래 갔던......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
84 HIKARU 08.20 17:18  
어딜가나...비슷비슷하네요..ㅋ  ㅋ);;; 싸장님~~이란 사람들은....

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

49 엑스 08.21 13:42  
세상 어디든 다 비슷하죠~_~
인터넷 보다보면 한국이라 한국이래서~ 해외는 안그러는데~ 이러는데...
다~~~ 비슷합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ