검은 신화 오공

노땅클럽(Noddang Club)

검은 신화 오공

얼마전에 발매해서 난리죠~

물론 1080인 제 컴터에선 안되고...로그알리는 돌릴수는 있겠지만 완전 최하일꺼구요.....

플스는 제가 없고요...(머 최적화 문제가 많다고 하네요)...스텔라 블레이드가 하고싶네요......

엑박은 최작화에 문제가 많아서 발매가 언제일지도 모른다고........(시리즈 s 떄문이라는데...마소는 s를 왜 만들어서 이런 골치를....)

머 그렇습니다...

소울류라기 보단 갓오워 같은 느낌으로 엄첨 어렵진 않다고들 하는데요.....

해보고는 싶은데 컴터로는 안되니 엑박판이 나오길 기다려야하는 상황이네요.....

언리얼5의 위력을 느껴보고싶은 느낌에 진짜 레알 오공게임이 나온적이 거의 전무하니 사알짝 기대되기도 하구요

유툽 보면 진짜 그래픽은 대박이더라구요....

물론 그렇지못한 인터페이스나 번역의 문제들은 머.....................

지루한감이 꽤 있다고 하는데 해보신분 계신가요~_~?

6 Comments
84 HIKARU 08.26 15:36  
1070 나부랭이 달고 있는 저로서는...ㅋ  ㅋ);;;
49 엑스 08.26 15:40  
저도 1080...심지어 씨퓨는 1세대 i7.......
38 은성쓰 08.26 16:10  
umpc에서도 그래픽은 좀 후지지만 잘 되더군요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

49 엑스 08.26 16:24  
고민이네요~_~ 후진 그래픽이냐...엑박으로 기다림이냐...
38 은성쓰 08.26 16:25  
근데 화면이 작아서 그렇게 후지게 느껴지지는 않더라고요
그림자가 없는건 좀 어색하지만요ㅎㅎ
49 엑스 08.26 16:55  
그럼 일단 연말에 가격 떨어지면 가야겠네요~ㅎㅎ