하 플스.....

노땅클럽(Noddang Club)

하 플스.....

49 엑스 6 104 0

밑에 오공 얘기하다가 잠깐 플스 얘기 나와서 하는 말입니다...

이번세대는 제가 엑박만 샀습니다...

저번에도 글을 썼었는데 플스 발표에서 성능 뻥튀기에 어이가 없었고 발매하고서 한동안 되팔이들때매 난리나는게 짜증나기도 했구요

거기에 요즘 게임도 잘 안하고 대부분 컴터로 나오고 엑박이 더 성능이 좋고 살라고 마음 먹었을때 월마트였나 베스트바이에서 엑박이 상당히 싸서 엑박을 샀슴다....(플스보다 300불이 쌌던........쿨럭)

근...데...

할만한 겜이 전혀 안나오는 엑박입니다....

지금 제가 엑박으로 가지고 있는게.....스파6, 호그와트, EA FC...쿨럭....

검은신화 오공은 최적화 문제로 발매일도 모르구요......

결국 독점작 원하는건 다 플스....(스파이더맨2, 스텔라 블레이드 등등...)

그렇다고 내년에  GTA6 나올때까지 엑박은 놀아야하는건가 싶구요....

머 안킨지도 오래되긴 했네요..........

게임패스를 하는것도 아니니 더더욱....

마지막으로 한게 EA FC인데...축구겜은 역쉬 친구랑 해야....글구 위닝파는 역쉬 피파가 안맞..............

하...

6 Comments
84 HIKARU 08.26 15:44  
엑박은 딱히 독점 게임도 없고....;;
PC게임 나오는거 그대로 나오고 있어서..따로 구매할 필요가 있나 싶음...─    ─)a
49 엑스 08.26 15:45  
그걸 사고서 안 제 잘못이죠..............하..................
84 HIKARU 08.26 15:47  
전 세대인 Xbox One부터 이미 MS는 맘 굳혔던 것 같은데..^  ^;;;
49 엑스 08.26 15:58  
요즘은 대부분 멀티로 나오고 새로 컴터살 생각도 없어서 요거 하나로 쇼부보자는 마음이였죠...........
38 은성쓰 08.26 16:05  
대세는 pc죠 ㅎㅎ
49 엑스 08.26 16:25  
글카가 너무 비싸서..........

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!