최종적으로 모니터는....

노땅클럽(Noddang Club)

최종적으로 모니터는....

84 HIKARU 2 91 0

언제가 될지 모르겠지만,

아무튼 다음에 PC 바꿀 때 같이 구매하기로 맘 먹었네요.ㅋ   ㅋ)

지금 갖고 있는 PC로는 QHD로 게임 못하는 사양이라 굳이 QHD 구매할 이유가 없는...;;;

다음에 구매하게 될 PC 사양에 맞춰 모니터 사양 정해서 구매하면 될 것 같습니다.

컴 안바꾼 상태에서 FHD로 할 거면..

그냥 지금처럼 컴에 연결되어 있는 65인치 TV로 하는게 더 나을 것 같음...ㅎ    ㅎ)

자리 바꿔서 중앙으로 놓은 23인치 모니터TV가 2011년산이고,

그래픽 깨진 번인 같은 자국이 가장 자리에 좀 생겼지만, 아직 잘 나와서....그냥 쓰다가,

혹~~고장나면,

요즘 24인치 FHD 게이밍 모니터는 10만원대로 저렴하던데, 그거 사서 바꾸던가 해야겠네요.

하루동안 모니터 바꿀 생각에 즐거웠음..

그거면 된거죠..뭐...ㅋ    ㅋ)y-~~

근데...OLED 모니터 백만원대...이런건 누가 쓰는거임....

부럽부럽당....

2 Comments
38 은성쓰 08.27 14:26  
돈 굳었네요 ㅎㅎㅎ
84 HIKARU 08.27 14:34  
생각해 보니....곧 추석.....