국민 절반이 '장기적 울분' "30대 심각, 60대 이상은.."

노땅클럽(Noddang Club)

국민 절반이 '장기적 울분' "30대 심각, 60대 이상은.."

......그걸 자초한게........

굥정과 썅씩을 뽑은 사람들....

40~50대는 거의 안뽑았고..

60대 이상은 많이 뽑았지만..

이건 어느 대선에서나 비슷한 양상이었고...

결국 뉴스에서 이야기한 가장 수치가 높다고 나온 20~30대가...

아이러니 하지만...

지금의 굥정과 샹씩이 난무하는 세상에 일조를 했다는 거...

그리고, 그렇게 만들기 위해...

갈라치기라는 독을 사회에 곳곳에 뿌렸다죠....─   ─)y-~

이번에 당했으니...

다음에는 그러지 않으면 되는데...

그거 자체에도 관심이 없어서....그게 더 문제...

3 Comments
38 은성쓰 08.27 14:28  
울분 느껴봤자 본인만 손해..그냥 신경 끄고 사는게 나은것 같아요 ㅎㅎ
84 HIKARU 08.27 14:37  
사실 투표한 이후에는 개인은 진짜 할 수 있는게 없어요...ㅎ    ㅎ);
다음 투표 때까지 신경끄고 사는게 좋은 방법일지도...모르겠네요.ㅋ    ㅋ);

근데...이번 굥은...
신경끄고 살기에는 직접적으로 피해를 받는 것들이 점점 많아지고 있는 것 같은...
38 은성쓰 08.27 14:43  
굥은 진짜 해도 너무하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 어쩌겠어요. 힘도 없고...