클락타워라고 해서 뭔가 했더니...

노땅클럽(Noddang Club)

클락타워라고 해서 뭔가 했더니...

제목이...그냥 클락타워였네요...─   ─)

클락타워 신작인 줄 알았더니..

클락타워 리와인드..;;

SUNSOFT가 요즘 돈 떨어졌나...

옛날 게임 살짝 손봐서 막 발매하고..

인디게임같은거....내고....─   ─);

5 Comments
M Max 09.02 11:15  
유명한 회사임?... 들어본거 같기도 하고 가물가물 ㅡ..ㅡa
84 HIKARU 09.02 15:32  
유명하기는 한데..
딱히 히트작은 없는 아주 옛날 회사....;;
https://namu.wiki/w/%EC%84%A0%EC%86%8C%ED%94%84%ED%8A%B8
49 엑스 09.03 15:14  
앗~ 예전 그 클락타워 게임 플스2였나요...
84 HIKARU 09.03 21:16  
슈패가 가장 먼저였던 것 같고..
그 이후에 windows95...ㄷㄷㄷ;;하고 PS1으로 나왔을 겁니다.
그후로는 이 기종으로 저 기종으로 나오긴 했는데..
사실..이게...올드 게이머들도 이름만 들었지...
장르상 뭔 게임인지 잘 모르시는 분들이 많음...─  ─)b 저도 그 중 한 명이긴 함...
49 엑스 09.05 14:02  
앗..댓글엔 사진이 안 올라가는군요~_~
저는 플스2판 클락타워3가 있네요~ㅋ