오랫만에 엑박 컨트롤러를 꺼내서 잡아보니..

노땅클럽(Noddang Club)

오랫만에 엑박 컨트롤러를 꺼내서 잡아보니..

84 HIKARU 8 119 0

연휴에 게임 쬐~~~금만 해볼까 했는데...

RB가 안눌리네요..ㅋ   ㅋ);;

위닝 한 판하는데, 애들이 뛰지않고 이상하게 슬슬 걸어던........ㅎ    ㅎ);;

분해해서 청소 한 번 해보고 말 안들으면 버리던가 해야될 듯...

키보드도 많이 안누르던 키들이 말을 안듣기 시작하네요..

총체적 난국임...;;

8 Comments
84 HIKARU 09.15 11:50  
뜯으려고 보니....
나사가 특이한거네요....별모양인데 가운데 심지가 박혀 있는 별모양....;;;

할 수 없이 WD-40 좀 뿌려주니까.......잘 먹음........

게이머들의 만능 포션...박카스...
전자기기들의 만능약 WD-40...
M Max 09.15 13:14  
지난번에 알리에서 저렴이 패드 산건 어쩌고??? 꽤 쓸만 하다고 리뷰 올리셨던걸로...
84 HIKARU 09.15 18:23  
그건 그거고...이건 이거죠...ㅎ    ㅎ)
M Max 09.15 20:44  
아.. 삼돌이를 꺼네신 모양?... 헌데 게임기랑 디스크 죄다 어디다 버렸다고 하잖으셧음?
그래서 내가 그 아까운걸 왜 버렸냐고 했던기억이... 가물가물...
84 HIKARU 09.16 04:29  
기억하시는대로, 삼돌이는 폐기 처분한지 오래됐고..
컨트롤러만 남겨서 PC용으로 연결해서 사용하고 있음...ㅎ    ㅎ)
M Max 09.16 14:28  
저렇게 연결하면 유선으로 사용가능함?.. 내가 가지고 있는 무선엑동이패드는 저 연결선이 맛이 갔는지 인식 못하던데... 무선으로 쓰려면 전용 수신기? 있어야 되는걸로 아는데...
84 HIKARU 09.16 17:40  
PC에 사용하는 전용수신기 예전 구매해서 갖고 있음...ㅎ  ㅎ);
유선은 전원 공급만 되는거고, 실제로는 무선으로 연결됨.

근데, 오늘 써보니 오래되서, 아날로그 스틱의 고무가 삭아서 가루처럼 으스러지네요....WD-40 냄새에 고무 으스러져서 날리는 아날로그 스틱...
M Max 09.16 19:01  
액동이 패드 고질병임..  스샷 상으로도 거의 문드러진게 보일정도..맨질맨질.. 계속 쓰면 손가락 모양대로 스틱 대가리가 뭉개짐..