Remastered....

노땅클럽(Noddang Club)

Remastered....

84 HIKARU 4 30 0

그러고보면....

요즘 만들거 없으면, 그냥 기존에 발매했던 거 Remastered해서 다시 발매하는 것 같은...

이것도 뭐...팔리니까 제작하는 것 같기는 한데....

Horizon Zero Dawn Remastered가 나온다고 해서 몇 자 적어봤음...─   ─)

신작 발매....

DLC로 추가 수익

확장팩으로 추가 수익

DLC와 확장팩 모아서 추가 수익

확장팩의 DLC로 추가 수익

확장팩2로 추가 수익

확장팩2의 DLC로 추가 수익

약빨 떨어질 때 즈음...

Remastered로 한 번 더 추가 수익.....;;

4 Comments
38 은성쓰 12시간전  
호라이즌 제로던 리마스터는 좀 오버인데요?
소니가 리마스터 대장인듯...
84 HIKARU 9시간전  
손휘~~맛들였음...─  ─)a
이게 PS4로 먼저 발매하고, PC로 발매하고,'
그 다음에 PS5로 발매하고 PC로 발매하면서 생겼던 패턴인 것 같은데..
짭잘하니...그냥 기본 패턴으로 삼아버린 것 같은....─ㅅ─)a
M Max 11시간전  
게임쪽도 이미 아이디어 고갈된지 오래라.. 그냥 무한 자가복제로 연명하는듯...ㅡ..ㅡ
84 HIKARU 9시간전  
아이디어 고갈+개발비 증가로 인한 수익 악화로 신작 게임 안만듬..
게임 안팔림...의 무한 악의 고리...ㅋ  ㅋ)

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!