완료

노땅클럽(Noddang Club)

완료

49 엑스 1 10 0

어제 컴터 부품 사서 조립 다 마치고 그 컴터로 하는중입니다~_~ㅋ

일단 밑에 말씀드린 12세대 인텔 i7 12700KF 구매....

근....데....

팬이 따로네요...ㅡㅡ;;

하...보니까 요즘은 팬이 따로 있는 씨퓨들이 많던데...발열이 높아져서 그러나요....(마지막 빌드가 15년전이니...)

머 하튼 그래서 보드, 씨퓨, 램, SSD, 케이스, 파워 샀슴다~ 아 마우스도

케이스는 중고로~_~)/ㅋㅋㅋ

그렇게 집에와서 조립을 시작하는데....

오랜만에 하니 헛갈려서 메뉴얼 찾아보고 ㅋㅋㅋ

겨우겨우 조립하고 셋팅하고 윈도우 깔고 업뎃좀 하고 바이오스도 업뎃좀 하고 하니까 시간이.....

그리고 좀 자고 인나서 나머지 프로그램들이랑 드라이버 맞추는중입니다~_~ㅋ

일단 머 키보드 이쁘고 모니터 좋고 컴터야 12세대를 뛰었으니 ㅋㅋㅋ

하튼 그렇습니다~_~

컴터를 새로 했따고 멀 따로 해야할까 고민중이긴한데....

싸펑을 하거나 오공을 사야하는걸까요....

1 Comments
84 HIKARU 2시간전  
적당히 옵션 타협선에서 구동하면서 감상할 수 있는걸로....고르세요..ㅋ    ㅋ)
넘 최신 거하시면.....글픽카드 땜시 현타옵니다....