밤기온이 낮아지니 실내에 모기가...극성..ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

밤기온이 낮아지니 실내에 모기가...극성..ㅡ..ㅡ..

M Max 5 28 0

여름에도 구경 못한 모기가.. 밤만되면.. 스믈스믈...

한두마리가 앵앵거리는데.. 보일때마다 잡아도 

다음날 어디선가 또 기어 들어옴 ㅡ..ㅡy~

그러고 보니.. 며칠전에 이동네 안전문자로 말라리아 조심하라고 보냈던데...

데체 이놈에 모기들이 여름내 어디 숨어 있다가 이제야 출몰 하는건지..

5 Comments
38 은성쓰 1시간전  
모기들도 더워서 안 돌아다녔나봐요
M Max 32분전  
이놈에 모기들이 스스로 개체수 조절하는 기능이 있나?.. 여름내 참았다가.. 날 서늘해지니 새끼치는???.. 모기 명이 그렇게 길줄은 ㅡ..ㅡa
85 HIKARU 33분전  
그러게요..비 x라 많이 온 여름에는 알 부화 전에 쓸려가서 많이 없다고 했는데..
올해는 그것도 아닌데..흠...─  ─);
아무튼, 제 방에도 한 2마리 정도 상시 대기하고 있던....;;;
M Max 31분전  
이것들이 꼭.. 컴퓨터 책상 아래 같은데 숨어서.. 반바지 입은 다리만 노리는 ㅡ..ㅡ.. 뭣 좀 할라면.. 겁나게 성가심..
99 승임아빠 27분전  
어디있다가 들어오는거니…ㅠㅠ