도시바 하드하고 인연이 없는듯..

노땅클럽(Noddang Club)

도시바 하드하고 인연이 없는듯..

M Max 5 4638 0

재고 없다고 문자 왔음... 추석이후에도 들어올지 말지 모른다나..

그런걸 왜 판매하고 지.랄이여.........후럴..

추석 끝나고 다른걸로 알아보던 해야 겠음...ㅡ..ㅡ.. 일단 주문취소!

5 Comments
81 HIKARU 2016.09.06 15:08  
찾는 사람이 없어서, 재고가 있는지 없는지 여부도 몰랐던 것 같은...ㅇ      ㅇ);
M Max 2016.09.06 15:11  
그냥 시게이트로 가야 할듯........ 허긴 초기불량 반품 문제도 있고.. . 아무래도 명절대목 끝나고 주문하는게 나을듯함...
그나저나  주문완료하고 배송준비중에서 주문 취소하니 여간 귀찬은게 아니군요...  카드취소도 3~5일 걸린다하고..
탱구리들이 물건도 없으면.. 결제완료에서 왜 배송준비중으로 돌려놔서.. 사람 구찬게 만드는지...
27 XEXEX 2016.09.07 13:17  
글타고 시게이트로 가시다뇨..
급한거 아니라면서요. 그럼 기다리셈!! /ㅜㅜ)/
M Max 2016.09.07 13:29  
도시바 3t  발열쩐다는 글 하나 보니 정내미가 뚝~ 떨어짐 ㅡ..ㅡ..
M Max 2016.09.07 13:30  
기존 3t 짜리 메인하드도 시게이트인데.. 아직 멀쩡함.....